-=ОРДА=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=ОРДА=- » -=Знакомство=- » -=Альянс Орда=-

-=Альянс Орда=-

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Приветик всем игрокам нашего Алла!!! Первая задача у нас будет по возможности построить хоть по 5-10 юнитов чтоб начинать фарм в нашей области!!!! Надеюсь на вашу готовность мы должны никому не уступать фармить все всех в подрят недавая им расти а мы в ето время будем очень быстро расти как ето делаю я =)...... Спс за внимание!!!

+1

2

Правильное решение!!! нужно с самого начало уже брать быка за рога!!!!!!!! :D  и валить всех тех кто посмеет поднять на нас рукУ! даже криво посмотреть в сторону нашего ала! тока так мы сможем выстоять в жестокой конкуренции!!!!!
ВСЕ ЗА ОРУЖИЕ!!!!!!!!!!!!! :)

0

3

а перед тем как воевать..ребят..поставьте тайники..иначе бум кормить других..и на время отсутствия уводите войск в нап локаций на 20-30)

0

4

hellfix(premium) написал(а):

а ты увене что там наше войска не разгромят?????? на этой локации???? вообще тайник не очень помогает если честно!!!! у меня была деревенька так там было 6 тайников..фарм был ужастный....и когда наподали эти германцы..почти все сметали!!!...вот и весь результат!!!!! так что..... нужно просто сразу строить армию, заключать союзы, с более крутыми алами..и воевать..не довать другим нас фармить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

я человек в игре новый и неопытный, поэтому с радостью приму советы по дальнейшим действиям, у меня чувство что ресурсы уходят в не совсем правильное русло

0

6

Дениска давай зделаеш меня замом я буду тебя контролирывать...

0

7

Кстати Дефф и Офф может ничивать у меня так как у меня капканы развиты если вдруг ктото нападет сразу все в копканах окажутса =)))

0

8

давай, как это сделать?

0

9

ЭТО ТОЧНО ДЕФФ пора уже делать!!!

надо бы уже сооюз заключить с кемнибудь, ну точнее с какимниудь бальшим алом!! и если что то расчитывать на их подержку!!
что скажете???))

0

10

Можно с ACADEMY. Они рядом.  (149 -104 игрок ?TheRichest? - 882 )
Их основной клан Artemida тоже недалеко (136 - 112  шесть штук деревень BOTanuga в сумме 3000+)

Отредактировано Vorrivan (2007-11-25 13:56:49)

0

11

вообщето можно, что скажет глава???
нам пока что нужны союзники, пока что))))))))
а вот эти ЗА ПИВОН или как там их, надо сделать кормушку..фармим их)

0

12

TRIADA написал(а):

А ПИВОН или как там их, надо сделать кормушку..фармим их)

+1

0

13

Vorrivan написал(а):

:D  :D  вот  наша первая кармушка))))))))))

0

14

Настоятельно рекомендую заключить хотя бы пакт о ненападении с  ACADEMY и Artemida. Причина  - http://speed.travian.ru/statistiken.php. Посмотрите на первые места в рангах по игрокам и по нападению.

Кстати клан Artemida на 10 месте в ранге кланов. ACADEMY - это их академия...

Отредактировано Vorrivan (2007-11-25 14:55:23)

0

15

Vorrivan написал(а):

Настоятельно рекомендую заключить хотя бы пакт о ненападении с  ACADEMY и Artemida. Причина  - http://speed.travian.ru/statistiken.php. Посмотрите на первые места в рангах по игрокам и по нападению.
Кстати клан Artemida на 10 месте в ранге кланов. ACADEMY - это их академия...
Отредактировано Vorrivan (Сегодня 13:55:23)

что то мне кажется что они не захотят с нами заключать пакты о союзе или не наподению..тут нужен тонкий подход это все равно что заключить братский союз с драконами....вот

0

16

С ACADEMY  можно попытаться. Они нас фармить будут наверняка.  Попытаться договрится, что мы им платим дань, а они нас не трогают и по рукам остальным дают. Им ведь проще будет...

0

17

ууу брат!!...будь я на их месте я бы вообще не договаривался бы с нами просто бы фармил.....ведь наш ранг всего 444 а их 44!! вот и суди..но попытатся конечно можно....щас я их дипломату письмецо откатаю а вдруг!! повезет!! ты лучьше где то по нашему рангу ищи ал!))

0

18

неплохо бы все капканами заложить)
а Пивасиков ща как кормушку
блин обидно напал на германца у него всего 20 дубин
дак у меня все войска в капканах сидят Т_т

0

19

Go[T написал(а):

1K]неплохо бы все капканами заложить)
а Пивасиков ща как кормушку
блин обидно напал на германца у него всего 20 дубин
дак у меня все войска в капканах сидят Т_т
Подпись автораЮлий Цезарь

не стоит их жалеть брат!! они бы нас не пожелели!!!

0

20

:thank_you: ктонеть может до 10 утра (по москве) выделить десяток соладт мне в деф а то вдруг ктонеть придет а у меня ничего  :black_eye:

0

21

и все ресы на 4 е шахты слил Т_т

0

22

тзвини брат!!! я бы тебюе помог но нету! еще не развивал войска))) но скоро будет))))))))) так что держись!))) пойдем пофлудим маленько!)))) а?()))))))))))

0

23

ну пошли)
нападут а у меня грабить то нечего)
все в шахты влил)
во умора они час за так потеряют) :haha:

0

24

нуууу........а с каким войскам на тебя то наподают????

0

25

пока пробуют- 1 дубина, но ничо не утаЩил) :to_babruysk:

0

26

1 будибщик))))))) гыыыыыы..................что за лох наподает на тебя

0

27

нет у него такто штук 50, но он "почву" пробует) кста поехали протвени учится) для дефа самое то) :to_babruysk:

0

28

ну можно.........

0

29

меня ограбили из Артемиды и Зверей, давайте как-то с ними договариваться, пришли с разницой в час

0

30

На меня сегодня уже два раза Звери напали, договор мы заключать с ними будет?

0

Вы здесь » -=ОРДА=- » -=Знакомство=- » -=Альянс Орда=-